Детский Сад Для Взрослых Открылся В Новосибирске Новости Санкт-петербурга Mr-7 Ru – Studio Lindberg

Детский Сад Для Взрослых Открылся В Новосибирске Новости Санкт-петербурга Mr-7 Ru

Я попробовал сделать такую же, и моя гусеница получилась гораздо страшнее. Евгений Пятковский, успешный программист, решил в своем новом проекте сделать ставку на «детскую» составляющую человека. Он считает, что это прекрасная альтернатива надоевшему офисному местообитанию.

  • Официально её коммерческое детище называется «психологический семинар» или, если хотите – «тренинг».
  • Языком общения на сайте АиФ является русский язык.
  • Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок.

По его словам, перед запуском проекта он провёл опрос среди знакомых бизнесменов, и ninety nine человек из one hundred ответили, что им было бы интересно побывать в таком детском саду. Для создания детского сада Пятковский «ездил по воспитателям пожилого возраста и искал методические материалы». Разработчик приложения «Антиколлектор» Евгений Пятковский открыл в Новосибирске детский сад для взрослых «Город детства». Проект ориентирован в первую очередь на бизнесменов, рассказал его автор изданию VN.ru.

В Новосибирске Открыли Детский Сад Для Взрослых C Играми И Тихим Часом

Участникам проекта предлагают жить по распорядку настоящих детсадов, в том числе занимаясь рисованием, лепкой, пением и другими занятиями, а также спать после обеда. Участникам запрещается пользоваться мобильными устройствами и потреблять спиртные напитки. Стоимость одного дня в таком саду составляет three тысячи рублей, dsvz.ru в группе по 10 человек, они подбираются в зависимости от возраста и интересов участников. В программе пребывания великовозрастных детишек – завтрак, обед и полдник. А также игры, рукодельные занятия (свое рукоделие можно потом забрать с собой). Но зато они получают исключительное обращение с собой, как с ребенком.

новосибирск детский сад для взрослых

Главное, по отзывам, у всех улучшается настроение и появляется вера в себя). «У нас можно весь день лепить, рисовать, играть в прятки с настоящим детсадовским воспитателем. И это не какие-то дурацкие тренинги роста или квесты», — рассказал Пятковский. Он добавил, что в саду также будут «каша, компот и запеканка».

Зачем В Новосибирске Открыли Детский Сад Для Взрослых?

В меню местной столовой включили кашу, запеканку, какао и так далее. Основными развлечениями для воспитанников стали лепка из пластилина, пение и другие творческие занятия. О посетителях, разделенных по возрасту на группы по десять человек в каждой, заботятся воспитатели с опытом работы в дошкольных учреждениях. Отмечается, что в основном интерес к детсаду проявили мужчины в возрасте от 28 до 40 лет и женщины от 23 до 30 лет.